ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ

«Боровичский педагогический колледж»

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

8 (81664) 5-08-13

bpcollege@mail.ru

В областное государственное автономное

профессиональное образовательное учреждение

«Боровичский педагогический колледж»

174400, г. Боровичи, улица Пушкинская, д.14

Согласие на обработку персональных данных

Я, ____________________________________________________________ ,

(фамилия, имя, отчество полностью)

проживающий по адресу: ____________________________________________ ,

паспорт серии ___________ номер _______________,

выданный____________   органом ______________________________________

на основании ____________________________________________________

действуя свободно, своей волей и в своем интересе, настоящим даю согласие ОГА ПОУ «Боровичский педагогический колледж» (174400, г. Боровичи, улица Пушкинская, дом 14) на обработку персональных данных в целях  содействия повышению уровня профессиональных навыков, развития компетенций, участия в квалификационном (демонстрационном) экзамене, в том числе  по стандартам Ворлдскиллс Россия, а также для обработки данных о результатах его участия в них.

Я даю согласие на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, фотография, пол, возраст, год, месяц, дата рождения, место рождения, адрес субъекта персональных данных (а также его представителя (при наличии) и дата регистрации по указанному адресу, номер телефона домашнего и мобильного, адрес электронной почты, логин и первоначальный пароль доступа к личному кабинету в программах мониторинга, номер основного документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе;   семейное и социальное положение; страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС), идентификационный номер налогоплательщика (ИНН), отношение к воинской обязанности, трудовой стаж, сведения о   месте работы, сведения о номере, серии и дате выдачи трудовой книжки (вкладыша в нее) и записях в ней;   данные из страховых полисов обязательного (добровольного) медицинского страхования; сведения о знании иностранных языков; сведения об образовании, профессии;  данные документов об образовании, квалификации, профессиональной подготовке, повышении квалификации, сведения о деловых и иных личных качествах, носящих оценочный характер; результаты участия субъектов персональных данных в чемпионатах по профессиональному мастерству, демонстрационном экзамене по стандартам Ворлдскиллс Россия, конкурсах профессионального мастерства, олимпиадах и иных мероприятиях.

Я даю согласие на следующий перечень действий с персональными данными вышеуказанного несовершеннолетнего: обработка его персональных данных (п.  3   ст.  3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных"), то есть на любые действия (операции) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу, включая распространение, предоставление, доступ, а также размещение его персональных данных  на сайте ОГА ПОУ «Боровичский педагогический колледж» http://oaouspobpk.ru/, а также на интернет сайтах: http://www.worldskills.ru,    http://esim.worldskills.ru  с доступом неограниченного круга лиц к его персональным данным; обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных; на передачу персональных данных партнерам и контрагентам Союза «Агентство развития профессиональных сообществ и рабочих кадров «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)» для достижения указанных в настоящем Согласии целей обработки персональных данных и при условии соблюдения конфиденциальности передаваемых персональных данных и требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» при их обработке.

Я проинформирован(а), что обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Я ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных". Данные положения мне понятны.

Данное согласие дается мною бессрочно с правом его полного или частичного отзыва в письменном виде в свободной форме, предусматривающей сведения о том, что отзыв согласия на обработку персональных данных исходит лично от меня.

Настоящее Согласие вступает в действие с момента моего собственноручного подписания.  

31 янв 2023 01:31
Итоги проведения акции

Благодарим преподавателей и сотрудников, кто принял участие в «Рождественском марафоне":

Петрова Л.А., Семёнова Т.С., Поликарпова С.Г., Чистякова С.П., Светлова Н.В., Буданова [ ... ]

Подробнее ...
29 дек 2022 23:19
Результаты волейбольного турнира

Завершился в колледже новогодний турнир по волейболу среди девушек.

Результаты турнира

1 место – сборная отделений

2 место – группа Ф2178

3 место – группа Ф1958

4 место [ ... ]

Подробнее ...
29 дек 2022 23:13
«Ёлочка добра»

Боровичский педагогический колледж принял участие в акции «Ёлочка добра» и исполнили желание замечательной девочки 9 лет: интерактивный заяц!

Красивой, доброй сказкой [ ... ]

Подробнее ...

Обработка персональных данных производится в соответствии политикой конфиденциальности  и согласием на обработку персональных данных, полученном при поступлении в колледж.

Сайт использует файлы cookies. Оставаясь на сайте пользователь подтверждает согласие на их использование.

Яндекс.Метрика
© ОГА ПОУ "Боровичский педагогический колледж" 1916 - 2023
Разработка сайта ScreameR